公司管材精加工項目環境影響評價第一次信息公告

瓦盧瑞克天大(安徽)股份有限公司管材精加工項目

環境影響評價第一次信息公告

瓦盧瑞克天大(安徽)股份有限公司(原安徽天大石油管材股份有限公司將滁州市城東工業園分廠區內生產線搬遷至安徽省滁州市紫薇中路1899號,現根據有關規定,特此公告該項目的有關信息:

一、項目基本概況:

項目名稱:瓦盧瑞克天大滁州管材精加工生產項目;

建設地點:安徽省滁州市紫薇中路1899號;

建設性質:遷建;

建設內容:瓦盧瑞克天大(安徽)股份有限公司兩個廠區,均位于滁州市經濟技術開發區,主廠區位于紫薇中路1899號,分廠區位于上海南路918號。

一期項目年產10萬噸油井管,分三個項目立項,主體工程為年產10萬噸熱軋無縫鋼管項目”,該項目2005年底通過原安徽省環境?;ぞ腫櫓幕繁?⒐ぱ槭?/span>,目前已投產并正常運營;一期工程技改項目合金無縫鋼管熱處理技術改造項目油套管車絲生產線技術改造項目均于2007年10月通過滁州市環保局組織的環??⒐ぱ槭?/span>,已投產并正常運營。

二期項目年生產30萬噸油井管,分三個項目立項,主體工程為30萬噸高鋼級石油油井管項目”,該項目已通過原安徽省環境?;ぞ腫櫓幕繁?⒐ぱ槭?/span>,目前已投產并正常運營;二期項目后續工程高鋼級石油油井管加工項目主要對二期主體工程生產的半成鋼管做進一步熱處理和車絲深加工。后續工程中的熱處理加工項建成后通過安徽省環保廳的段性驗收。2011,項目單位在上海南路廠區內新建車絲車間,在原有車絲生產線的基礎上實施二期10萬噸高鋼級石油油井管車絲生產線技術改造項目”,該項目已通過滁州市環保局的環??⒐ぱ槭?/span>;2012年5,項目單位以POF連軋管生產線340技術改造項”,期主體工程30高鋼級石油油井管項進行了技改,2013年12月通過滁州市環保局的環??⒐ぱ槭?滁環評[2013]308號)。

2014年8月“建設企業技術中心項目”環評報告通過滁州市環境?;ぞ值吶矗ǔ穂2014]509號),并于2017年6通過滁州市環保局的環??⒐ぱ槭?/span>(滁環評函[2017]64號)。

本項目上海南路廠區內的2條車絲線及相關配套設施搬遷到紫薇中路廠區,并在紫薇中路廠區內新建1涂覆生產線、2坡口生產線修磨車間。

二、建設項目的建設單位名稱和聯系方式:

建設單位:瓦盧瑞克天大(安徽)股份有限公司

聯系人:李寶貴        聯系電話:13956316416

三、承擔評價工作的環境影響評價機構的名稱和聯系方式:

環評機構:江蘇久力環境科技股份有限公司

地址:江蘇省南京市玄武區長江路111號(九號街區)B3棟406-409

聯系人:岳工          聯系電話:025-84650067

四、公眾意見表:

若您對項目有什么意見和看法,可按照格式填寫建設項目環境影響評價公眾參與意見表:https://pan.baidu.com/s/1JdsqjEkrq9KoRs1Fk0L0Lw

五、提交公眾意見表的方式和途徑:

請填寫與本項目環境影響和環境?;ご朧┯泄氐慕ㄒ楹鴕餳ㄗⅲ焊蕁痘肪秤跋炱蘭酃誆斡氚旆ā飯娑?,涉及征地拆遷、財產、就業等與項目環評無關的意見或者訴求不屬于項目環評公參內容)。

如有意見,請下載并填寫意見表后,發至baogui.li@vallourec.com。

 

 

 

公告發布單位:瓦盧瑞克天大(安徽)股份有限公司

2019年43